Norma - Gültig vom 01.03 bis 31.03.2023

Prospekt Norma vom 01.03.2023

Produkte in diesem Prospekt

der osterkuchenklassiker- ein karottenkuchen mal ganz anders! an die öhre und zwei esslöffel für die füllung abnehmen den rest beiseite stellen stärke durch ein sieb geben und den ofen auf 200°c ober-unterhitze vorheizen fertig los eiweiß mit einer prise salz steif schlagen - die raspeln cremig rühren den eischnee behutsam unterheben backblech mit hohem rand gleichmäßig dick verteilen braun backen und im anschluss direkt mit ei- und abkühlen lassen aus den übrigen karottenraspel drücken und einer cremigen masse verrühren steif schlagen und behutsam unter die creme he- ben danach für eine halbe stunde kalt stellen gleichmäßig darauf auftragen und den bis- kuitboden von der langen seite mit hilfe des stunden im kühlschrank fest werden lassen und vor dem servieren die unsauberen enden einmal mit einem scharfen messer abschnei- den und alles mit puderzucker einstäuben - optional noch mit etwas schlagsahne und ka- rottenraspeln dekorieren die passenden formen für casa royale osterbacken springformen mit granitbeschichtung mini-backformen bio-saft karotte bio bio sonne karottensaft ständig im sortiment landfein schmandlo landfein schmand landfein schmand ständig im sortiment normagazin