ein criterer premi eier likor adc mayflower eierlikör ständig im sortiment in der eierschale gebacken kleine küchlein mit wow-effekt sijs normagazin eierlikör kuchen zahnstocher behutsam bei jedem ei das loch an der spitze auf min- destens einen zentimeter vergrö- eierschale mit etwas öl einfetten muffinblechs mit backerbsen oder eierschalen darin mit der öffnung nach oben aufrecht stehen kön- umluft vorheizen und die schoko- lade fein raspeln vanillinzucker cremig schlagen und die beiden eier unterrühren ein sieb geben und zusammen mit dem eierlikör und der weißen schokolade zum teig geben - alles mit dem abrieb und einigen sprit- zern zitronensaft aromatisieren einen spritzbeutel füllen und jede eierschale zu zwei drittel befüllen außen sauber bleibt der teig goldbraun gefärbt hat - anschließend vollständig abküh- len lassen tipp die eierschalen nach dem backen und abkühlen noch mit einem pinsel und eierfarbe bunt verzieren