Alnatura - Gültig vom 01.07 bis 31.07.2022

selbst brot backen mit rezepten und tipps vom profi nicht nur die technik und das ein- halten von ruhephasen auch die richtige temperatur ist wichtig für das gelingen der teige plotzerot plotzbrot lasst uns backen genauigkeit bereitet lutz geißler seine backwaren zu und legt den fokus dabei auf das wesentliche uf seinem erfolgreichen brotbackblog plötzblog gibt lutz geißler zudem hilfreiche tipps und tricks backstube in hamburg besucht und ihm beim backen über auf sechs exklusive brotrezepte zum nachbacken! hinweise • in unseren brotrezepten finden sie diesmal neben genauen temperaturangaben auch bei flüssigkeiten präzise gramm- küchenwaage abwiegen und erhalten genau die richtigen in die schüssel gewogen werden sollen erläuterungen der teig bekommt mehr struktur sie in bäckereien - oder von anderen backbegeisterten über sauerteigboerse.de eindruck und die frischhaltung zu verbessern tipps kann auch ein schmales gefäß mit kieselsteinen oder edelstahl- rial spritzen und schnell die tür schließen aus leinen auslegen und mit etwas mehl bestäuben seite von unten nach oben hochziehen und über den restli- um 90 grad drehen und teig erneut so bearbeiten ● weitere tipps inklusive lexikon zum thema brotbacken gibt es unter ploetzblog.de