Alnatura - Gültig vom 01.07 bis 31.07.2022

das holzofen-netzbrot der bio-bäckerei scholderbeck ist kein brot von der stange - und das schmeckt man auch rande des biosphärengebietes mit dem besonderen weiteren bio-backwaren mit viel herz hergestellt das alnatura magazin hat inhaber bernd sigel im backhaus über die schulter geschaut die teiglaibe liegen auf backfolie mit abziehern gelangen sie schneller und besser in den holzbackofen alnatura bewegt in unsere nasen strömt der duft von frisch gebacke- unsere nachtschicht geht von 18 bis 4 uhr in der früh<< partnern in der auslage liegen.«< um uns herum backen brezeln und einiges mehr in riesigen holen frisch geba- ckenes brot aus hinten wird neben knetmaschinen und großen kesseln teig mit den händen ge- knetet und geformt ein ofen wie kein anderer lernen uns gerade noch besser kennen.<< er präsentiert diskutiert über die perfekte holzmenge und die optima- holzbackofen erfordert fingerspitzengefühl und erfah- mit dem die arbeitsschritte digital gesteuert werden die drei backkammern werden nun im abstand von zehn minuten nacheinander aufgeheizt - mit holzpellets die zu hundert prozent naturbelassen sind mit geübten handgriffen öffnet der bäckereiinhaber steine auf eine gleichmäßige temperatur zu bringen - es gern mit der wohligen atmosphäre eines kachelofens - ofen war