Norma - Gültig vom 02.11 bis 10.11.2022

Prospekt Norma vom 02.11.2022

Produkte in diesem Prospekt

gefüllter ofenkürbis salz pfeffer gemüse- terrine auf feldsalat ½ tl kümmel ½ tl thymian salz pfeffer essig öl salz pfeffer kräuter für die deko und das kerngehäuse vollständig entfernen - danach von der innen- und außenseite samt auf 190° c umluft vorheizen und den kürbis für walnüsse sowie knoblauch ebenso fein hacken außerdem den reis in dem übrigen olivenöl aufkochen und mit einem drittel der brühe köcheln und nach etwa 20 minuten den spinat unterrühren sowie ein weiteres drittel der brühe vom risotto aufgesogen wurde - danach die übrige brühe sowie butter zufügen und den gorgonzola in stückchen gezupft unterrühren in den gebackenen kürbis füllen und alles mit parmesan bestreuen köcheln bringen und die karotten in einem dämpfer darüber 20-30 minu- ten bissfest garen - vor der weiter- verarbeitung mindestens eine halbe stunde abkühlen lassen und zucker verrühren und eine kas- tenform großzügig mit frischhalte- folie auslegen dünne scheiben und die karotten in längliche streifen schneiden bezie- blattspinat erntefrisch erntekrone tk blattspinat ständig im sortiment creminda frischiase weihnachtsdinner sahnig cremisée frischkäse ständig im sortiment hungsweise hobeln - danach farblich abwechselnd und leicht überlappend mit der frischkäsecreme in die form schichten stehenden frischhaltefolie abdecken beschweren und über nacht im kühl- schrank ruhen lassen und auf teller verteilen - außerdem die terrine behutsam aus der form stürzen und mit einem scharfen messer und mit kräutern dekorieren normagazin 21 hauptgang vorspeise