Norma - Gültig vom 02.11 bis 10.11.2022

Prospekt Norma vom 02.11.2022

Produkte in diesem Prospekt

aprikose extra fruchtig tante klara konfitüre ständig im sortiment damit sich der teig für die linzer schnitten gut verarbeiten lässt sollte er bis zum backen durchgängig gekühlt und die reste in der zwischenzeit im kühlschrank gelagert werden linzer schnitten mit konfitüre puderzucker backblech mit hohem rand mit backpapier aus- legen und den ofen auf 170° c umluft vorheizen - außerdem den rum unter die konfitüre rühren nach ablauf der kühlzeit etwa zwei drittel vom teig auf einer bemehlten arbeitsfläche auf dem backpapier bis in die ecken ausrollen - danach die konfitüre darüber verteilen und die form kalt fläche ausrollen und mit dem teigrädchen in gleich- mäßige streifen schneiden - diese auf dem vorbe- goldbraun backen und gut auskühlen lassen ben und in stücke schneiden spekulatius- käsekuchen mit zimt zutaten für eine srpingform mit spekulatius für die deko den boden der springform mit backpapier auslegen und den ofen auf 160° c umluft vor- im mixer zerkleinern und mit geschmolzener butter und salz vermengen - danach alles in die form geben und den kuchenboden aus den boden samt form zum aushärten in den kühlschrank stellen und in der zwischenzeit abrieb und eiern zu einer cremigen füllung einem gefrierbeutel grob zerbröseln und mit der geschmolzenen butter vermengen im anschluss behutsam die füllung auf den vorbereiteten boden gießen und mit den kuchen für eine stunde goldbraun backen - die ofentür öffnen und eine weitere stunde ablauf der zeit den kuchen vorsichtig heraus- holen und noch einmal 4-5 stunden im kühl- schluss mit spekulatius dekorieren cellera mandel- spekulatius neu goldora mandel-spekulatius ständig im sortiment