damit die osternester beim backen genügend platz haben und nicht aneinander kleben ruhig zwei bleche benutzen und nacheinander backen osterbrot nester ter sowie die frischhefe darin auf- lösen fein und die pistazien grob hacken pistazien unter die milchmixtur mischen und alles für 10 minu- ten einem geschmeidig teig kneten mindestens eine stunde abge- deckt bei raumtemperatur ruhen lassen gleich schwere portionen teilen diese jeweils halbieren und auf einer gut bemehlten arbeitsfläche zu gleich langen strängen formen mit kräutern se an einem ende zusammendrü- kreisrund um einen kopfüber auf- gestellten eierbecher legen und die enden fest zusammendrücken ternester samt eierbecher auf ei- nem mit backpapier vorbereiteten blech für eine weitere halbe stu de abgedeckt ruhen lassen 170° c umluft vorheizen mit einem verquirlten ei ringshe- rum bepinseln und anschließend für 20-25 minuten goldbraun lassen und die eierbecher zügig neu pfiff kalifornische pistazien geroster ohne salz pfiff pistazien ständig im sortiment norma
[email protected] du möchtest gerne immer auf dem laufenden sein und das norma-angebot per e-mail erhalten? dann abonniere unseren kostenlosen newsletter unter myartwork gmbh stefanie isabella wenzel foodbloggerin | kochbuchautorin | foodstylistin | rezeptentwicklerin produktfotografie sowie pflanzen seite 15 m17creativestudio gmbh ot günthersleben-wechmar den großteil der verwendeten zutaten finden zutaten sollten sie immer im haus haben normagazin 39