Norma - Gültig vom 01.09 bis 31.10.2022

Prospekt Norma vom 01.09.2022

Produkte in diesem Prospekt

dieser beliebte klassiker wird in der schweiz auch ,,chäschnöpfli" genannt die herkunft der käsespätzle ist strittig hundert im schwabenland entstanden sind und von dort aus ihren weg ins allgäu nach österreich und auch in die schweiz gefunden haben leckerom emmentaler normagazin "käääse" spätzle mit schmelzzwiebeln zutaten zart-schmelzend leckerrom geriebener emmentaler ständig im sortiment schnittlauch salz pfeffer anschluss 15-20 minuten ruhen lassen wasser aufsetzen und zum kochen bringen presse oder handgeschabt vom holzbrett in das kochende wasser hobeln - sobald die spätzle oben schwimmen abschöpfen und in einer schale leicht abkühlen lassen und mit butter und einer prise salz sowie pfeffer zunächst glasig dünsten und dann weiter zusammen mit honig er- nen und die spätzle darin schwenken - nun den emmentaler homogene sauce entstanden ist mit schmelzzwiebeln und frisch gehacktem schnittlauch servieren