Netto Marken-Discount - Gültig vom 07.11 bis 15.11.2022

frische produkte als anspruch und verpflichtung angebot zu haben und über eine bedarfsgerechte disposition lebensmittelabfälle möglichst zu vermei- sind dabei so kurz und lieferzeiten so gering wie unsere lieferanten den 20 netto-logistikzentren ein schwerpunkt unserer aktivitäten im berichts- zeitraum lag auf dem ausbau der filialeigenen werden direkt in den 3.670 mit bake-off-stationen backwaren für unsere kunden mengengerecht her- off-ware ist die aufbereitung von vorgegarten teig- leiten wir in engem kontakt mit der organisation bestand an produzierten und nicht verkauften brot- unserer filialen geben wir örtlichen bäckereihand- werkern aus rund 650 umgebungsnahen bäckereien konditorwaren über eigene verkaufsstellen im vor- kassenbereich anzubieten in den filialen bietet unsere ausstattung gute vor- anderem kommen schiebetüren oder luftschleier wir unser filialpersonal regelmäßig über den idealen sche unserer produkte sicherzustellen bei der auswahl unserer lieferanten ist uns eine gro- berichtszeitraum durchschnittlich 84 % unserer zulie- ferer von fleischwaren über eine eigene schlachtung damit vermeiden wir unnötige transporte und sichern die qualität der produkte zusätzlich ab hohe qualität zum günstigen preis unsere eigenmarken halten dem vergleich mit markenprodukten stand und sind in vielerlei hin- entsprechenden herstellungsprozesse werden mit testen wir regelmäßig über unternehmensinterne maßnahmen wie verkostungen und anwendungs- ergebnisse mit konkurrenzartikeln und nutzen die daraus gewonnenen erkenntnisse zur kontinuierli- im bedarfsfall änderungen am sortiment vornehmen tierungsanforderungen zu erfüllen - beispielsweise nach dem ,international featured standard food' warenangebots wird von unabhängigen laboren und hohe standards in unserem lebensmittelsegment herstellern zusammen für lebensmittelsicherheit mit dem blauen qs-prüfetikett setzen wir ein zeichen für kontrollierte qualität und lebensmittelsicherheit das prüfzeichen gilt bei unseren eigenmarken für einen großteil der frischen fleisch- und wurstartikel sowie für obst und gemüse gri 203-2 gri 204-1 gri g4 - fp2 gri 417-1 netto п8