Hit - Gültig vom 01.09 bis 31.10.2022

kulinarisches herbstliche gemüsequiche chen backpulver 100 ml pflan- zenöl | 1 tl salz | 100 ml wasser etwas butter für die form und etwas knoblauchzehen ne 100 g geriebenen gouda | 3 eier petersilie nach belieben | salz pfeffer spring- oder quiche-form in der zwischenzeit die zwiebel und den knoblauch abziehen und beides fein ha- olivenöl in einer pfanne erhitzen und die zwiebeln und den knoblauch glasig an- den backofen auf 220 grad ober- und und dem wasser vermischen und alles zu bröselig sein noch etwas wasser und ruhen lassen trocken schütteln und die blätter fein ha- cken und unter das gemüse heben in einem gefäß die sahne mit den eiern tig würzen und den geriebenen käse un- fläche ausrollen und anschließend in eine gefettete form legen und mit den fingern einen 2 bis 3 cm hohen rand eindrücken das gemüse hinein füllen und anschlie- bend die eier-sahne-käse-mischung dar- tig gut