Hit - Gültig vom 03.07 bis 31.08.2021

kulinariscus das rezept lässt sich variieren und statt mit roter pesto auch mit grüner pesto oder nur mit olivenöl und knoblauch zubereiten mediterraner pesto-zopf sie benötigen für einen zopf satz | 1 päckchen trockenbackhefe pinienkerne | 80 g geriebener käse z.b no olivenöl | 1 tl grobes meersalz schmolzene margarine und salz zu dem teig geben und alles erneut verkneten anschließend für eine weitere stunde abgedeckt gehen lassen mehlten arbeitsfläche zu einem recht- eck ausrollen und mit dem roten pesto bestreichen und mit den gerösteten pi- nienkernen und dem geriebenen käse und beide teigteile zu einem zopf eindre- kranz nun auf ein mit backpapier aus- olivenöl bestreichen und mit kräutern in der zwischenzeit die pinienkerne in ei- reiben den mandeldrink in einem topf erhitzen deldrink hinzugeben und alles zu einem