Globus - Gültig vom 01.08 bis 31.08.2020

wie setzen sie das im restaurant um? gerichte wie bæuf bourguignon und coq au vin und chichi „franzosen sind welt- authentizität und klassik nachgesagt meister im genuss“ leben & entdecken trifft das auch auf ihren kochstil zu? am louvre und bekommt die speisen bei himm- eiß marmorierte bistrotische und antike kunft der lebensmittel sind nicht minder wichtig dem typischen savoir-vivre versteht und was wir von wie unterscheiden sich deutsche von franzo- unseren genießer-nachbarn lernen können sen und was können sie von ihnen lernen? unter dem französischen savoir-vivre? situationen oder durch die vielen französischen märkte schlen- das leben geniessen können? richtig! in meinen augen sind die franzosen im lebensmittel und die regionale bedeutung der waren so versetzen sie sich gedanklich nach frankreich bessere küche! und in allen restaurants auf der welt tipp vom profi gras auf geröstetem baguette oder fleisch mit dünnen speckscheiben umwickelt wird die musik von edith piaf perfekt ab- schalten und in fantasien schwelgen