Globus - Gültig vom 01.10 bis 31.10.2021

Prospekt Globus vom 01.10.2021

Produkte in diesem Prospekt

wer die ravioli schon früher vorbereiten möchte schreckt diese nach dem kochen olivenöl beträufeln und schon können sie die ravioli für ein paar tage im kühlschrank aufbewahren und 1 el olivenöl zu einem glatten teig in den kühlschrank legen pulver und wasser eine brühe zu- öl in einem topf anschwitzen und und portwein unterrühren und die suppe mit einem stabmixer pürieren mit salz und pfeffer abschmecken währenddessen petersilie hacken nudelteig dünn ausrollen und recht- zweites ei trennen und das eigelb der rechtecke mit eigelb-sahne- füllung in die mitte der teigstücke zum verschließen leicht andrücken ravioli in das kochende wasser ge- ben und auf mittlerer hitze 3-5 min suppe geben und mit petersilie gar- niert servieren toastbrot kleine würfel schneiden beeren in einer schüssel verrühren mit salz und pfeffer abschmecken paniermehl hinzugeben vegeta- risch anzeige maronencremesuppe mit frischkäse-preiselbeer-ravioli zutaten für 4 personen mehr rezepte auf alnatura meersalz globus natives olivenöl extra 100g frischkäse alnatura schwarzer pfeffer gemahlen gegebenenfalls etwas paniermehl leimer leimer tempura backteig die knusprige teighülle für • fisch und fleisch • gemüse uvm bayrische apfelkücherl entfernen sie zunächst mit dem apfelausstecher oder einem spitzem messer leimer tempura 200g leimer backteig 300ml milch fritteuse oder topf mit heißem pflanzenfett früchte zum garnieren alnatura wild-preiselbeeren aus zertifizierter wild- sammlung in finnland dezent mit rohrohrzucker desserts oder zu fleisch- alnatura wild-preiselbeeren gleiten bei globus erhältlich foo mio oktober 2021