Alnatura - Gültig vom 01.07 bis 31.07.2022

Prospekt Alnatura vom 01.07.2022

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>>lieber kein öl ins kochwasser der pasta!<< gute pasta gemacht? >>für eine gute pasta braucht man nur drei man noch gerne ei dafür zusätzlich zu oder anstatt wasser.<< was ist das besondere an einer wirklich guten pasta? >> neben den hochwertigen zutaten ist vor allem die oberfläche der pasta wichtig wortwörtlichen sinne tatsächlich ein ge- oder das olivenöl besser aufnehmen kann sollte solche mit rauer oberfläche gewählt gewusst wie was sollte man bei salz und öl im kochwasser beachten? kann man dennoch nach belieben variieren wasser der pasta nutzt man in italien auch um eine cremige konsistenz zu erhalten zum beispiel für pasta aglio e olio nach cettina vicenzino ist sizilianerin und erfolgskochbuchautorin meiner küche« und »sizilien in was eine gute pasta ausmacht und wie sie gekocht wird fast verkocht und die pasta al dente ist durch die stärke im wasser entsteht eine besser an die pasta salz im wasser verzichten oder öl dazu- wenn man das kochwasser nicht gesalzen pasta nicht mehr gut aufgenommen wer- den kann.<< wann salzt man das wasser am besten und was hat es mit al dente auf sich? kern im magen nachquillt und daher lang- samer verdaut wird.<< das interview führte matthias fuchs biomio- rezept biomo linguine mit lachs pistazien zutaten für 4 portionen salz saft von 1 zitrone etwas schwarzer pfeffer gemahlen 250g ricotta nirsnit zubereitung lachsfilet über nacht im kühlschrank spülen und trocken tupfen linguine nach packungsanweisung in reichlich salzwasser al dente kochen abseihen und dabei 200 ml kochwasser auffangen schalotten schälen und klein hacken lachs in 1,5 cm große würfel schneiden butter und olivenöl in einer pfanne er- hitzen und die schalotten bei mittlerer etwas zum garnieren beiseitelegen pfeffer abschmecken ricotta mit nudelkochwasser ver- grün und pistazien garnieren und sofort servieren