AEZ Ostern 2022 - Gültig vom 11.04 bis 16.04.2022

fisch kartoffel-pesto-soufflé zu pochiertem lachsfilet für 4 portionen aus dem kühlregal aus dem kühlregal friences friedrichs lachs creme sono friedrichs saucen brotaufstriche verschiedene sorten forellen filets friedrichs meerrettich san neue fkowe asc zertert casino aus dem kühlregal feriod kodiak friedrichs wildlachs kodiak wildlachs • 1 beutel pfanni kartoffel püree - das herzhafte • 3 eier • etwas butter und semmelbrösel für die formen • 1 tl rosa pfefferbeeren • 2 schalotten • 2 el oi • mondamin saucenbinder zum andicken von hellen saucen • 1 kg weißer spargel pfanni kartoffel püree nach packungsanleitung zubereiten heißen backofen etwa 25 minuten backen pfanne legen und bei kleiner hitze etwa 7 minuten pochieren abschmecken sauce auf tellern anrichten © unilever group gmbh zentrierte nachaltige ber friedrichs forellen-filets wacholdergeräuchert msc tief- gekühlt tief- gekühlt tief- gekühlt costa cose rotbarsch filets costa cocktail goveler uchit asc zertifizierte nadlaltie ficher msc zert cano norg costa meeresspezialitäten verschiedene sorten tiefgefroren deutsche see kabeljau- filets oder rotbarsch- filets tiefgefroren costa lachsfilets tiefgefroren packung