AEZ Ostern 2022 - Gültig vom 11.04 bis 16.04.2022

die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 peitinger hofkäse aus hofeigener kuh-heumilch handwerklich gekäst und ca bockshornklee mild-cremig vitello tonnato zart gegartes kalbfleisch in feiner thunfisch-kapern- sauce spitzen bayerische statt 1,79 實 frischkäsezubereitung in den sorten lauch aus eigener herstellung murroc aus dem freilauf-stall it parmigiano reggiano extra sie sparen ca bierschinken nach bester metzgertradition hergestellt gereift vinzenzmur murroc-salami regionalem schweinefleisch einer besonderen gorgonzola mit oder ohne mascarpone regional & hausgemacht stall mit weichkäsezubereitung mit blau- schimmel münchen bayerischer aufzucht serviervorschlag linzenzmur norwegischer räucherlachs traditionell kalt geräuchert regensburger gewürzt serviervorschlag osterschinken geschnitten oder osterbackschinken selberbacken original italienischer san daniele schinken aus der alpenregion friaul geschnitten heringshappen in dillsauce fein mariniertes bismarckherings- filet mit zwiebeln und frischem dill in feinem sauerrahm- pikante kirschpaprika antipastimix