Woolworth WEIHNACHTEN 2021 - Gültig vom 01.11 bis 31.12.2021

Prospekt Woolworth WEIHNACHTEN 2021 vom 01.11.2021
pflaumen-vanille- tartelettes für den teig mandeln 60 g weiche butter • 40 g mascarpone • 1 el zucker • 1 prise salz für die füllung pinienkerne • 1 großer zweig rosmarin • 150 g weiße schokolade • 150 g mascarpone • 50 ml sahne • mark von 1 vanilleschote außerdem • butter und mehl für die zum bestäuben andrücken und die böden mehrfach mit und vorsichtig aus den förmchen lösen kerne in einer pfanne ohne fett gold- und vanillemark in einem kleinen topf ausschalten und die schokolade in der mascarponemischung unter rühren unter den rand in die tartelettes füllen die pflaumenspalten darauflegen und alles mit dem übrigen rosmarin und den pinienkernen bestreuen bestäubt servieren zubereitung schüssel mischen und zu einem ge- lie wickeln und 1 stunde kalt stellen die tarteletteförmchen sorgfältig fetten teig auf der bemehlten arbeitsfläche quarkstollen mit mohn und marzipan für 1 großen stollen für die füllung zucker 75 g gemahlene mandeln 12 tl zimt • abrieb von 12 bio-zitrone • 1 ei marzipanrohmasse • 30 g mandelstifte für den teig magerquark • 100 g weiche außerdem mehl für die arbeitsfläche • 75 g zerlassene butter • reichlich puderzucker zum bestäuben verrühren und den mohn quellen lassen ein backblech mit backpapier auslegen ter und eier zufügen und alles zu einem bemehlten arbeitsfläche zu einem 1 cm und die mohnfüllung darauf verstreichen marzipanrohmasse darüberreiben und die füllung mit mandelstiften bestreuen den teig von einer der beiden langen die andere lange seite aufrollen und etwas reduzieren und den stollen weitere den letzten minuten mit alufolie abdecken noch heiß mit der zerlassenen butter bestäuben und auskühlen lassen zubereitung und zitronenabrieb in einer schüssel christmas „white christ- wohnen & genießen