V-Markt WEIHNACHTEN 2021 - Gültig vom 09.12 bis 31.12.2021

bio ein fest für ssg genießer wildkräutersalat aus italien je 100-g-packung 25% gespart 20% gespart pelzmann steirisches kürbiskernöl je 250-ml-flasche allgäuer ölmühle bio himbeeressig je 250-ml-flasche mini-gurken aus bayern berend kotányi glasmühlen mit keramikmahlwerk verschiedene sorten wiederbefüllbar salz mühle 17% gespart bio cherrytomaten aus spanien je 250-g-packung bio kanadisches bison-hüftsteak prärie-muttertierhaltung geschmacksintensiver als rindfleisch extrem fettarm und eiweißreich gefroren und aufgetaut mamma lucia je 500-g-beutel tipp biodata von sommelier max winkler bisonsteak auf wildkräutersalat mit himbeerdressing zubereitung unsere lauffener lesestoff 31% gespart rot oder weiß je 0,75-liter-flasche seeberger eier-spätzle salat und gemüse waschen und je nach persönlichen vorlieben schneiden das fertige dressing vor dem anrichten über den salat geben nehmen und lediglich mit salz und braunem zucker zu gleichen teilen perfekte kruste nach der ruhephase das fleisch tranchieren und auf den angerichteten salat betten trink temperatur seeberger rohrzucker je 500-g-beutel zutaten • 2 bisonsteaks • wildkräutersalat gurke • 8 cherrytomaten • 8 radieschen gehobelter parmesan dressing • 2 el himbeeressig • 2 el olivenöl • 1 tl sent • 3 tl honig 1 prise salz • 1 prise pfeffer • 1 schuss wasser settele eier spätzle verschiedene sorten je 1-kg-packung halbtrocken sittele lange spätzle sattels lestese staf soff xwidgerichte eier-spätzle bisonfleisch hat ein kraftig nur ar zu einem kulinarischen sättigten fettsäuren und weist einen einzigartig hohen eiweil- und eisengehalt aut 20% gespart 16% gespart 28% gespart