V-Markt - Gültig vom 01.12 bis 31.12.2021

Prospekt V-Markt vom 01.12.2021

Produkte in diesem Prospekt

essen & trinken andré schneider hirsch-edelgulasch aus der keule geschnitten ideal für ihr ragout • abteilungsleiter günzburg • fleisch-sommelier • käse-sommelier zubereitung zutaten fleisch ragout • 2 knoblauchzehen • v2 tl salz 30 g tomatenmark • 5 wacholderbeeren 5 schwarze pfefferkörner 1 - 2 tl geriebene orangenschale • 250 ml rinderfond • 1 x karotte • 1 x zwiebel • 1 stängel staudensellerie • 20 ml olivenöl 350 ml rotwein • 500 g hirschfleisch fleisch aus der marinade nehmen und gut abtropfen lassen marinade zur seite stellen schwierigkeit personen zubereitungszeit zerkleinerte schokolade und preiselbeeren zugeben und oder nudeln servieren wir wünschen eine frohe weihnachtszeit zimmermann seit 1894 bestes handwerk von anfang an ist eines der erfolgsgeheimnisse der fleischwerke zimmermann aus dem bayrischen qualität ihrer produkte 1906 zum königlich bayrischen hoflieferanten ernannt wurde das 1894 gegründete traditionsreiche unternehmen legt großen bayrische lebensart täglich genießen kann die leidenschaft in bester handwerkstradition premium- langjährigen dlg-prämierungen probieren sie unseren st.-georg- zitronen-pfeffer- und well-fit-schinken aus zimmermann der bedienungstheke hoflieferant kochschinken in spitzenqualität! seit 1894