Norma - Gültig vom 02.11 bis 10.11.2022

die deko umluft vorheizen und eine gugelhupfform einfetten und die innenseite leicht mit mehl zimtsterne von hand oder im mixer fein zerkrümeln und mit geschmolzener butter vermengen butter mit zucker für 5-8 minuten cremig schlagen - dabei nach und nach die eier dazugeben zutaten vermischen und in zwei teile halbiert abwechselnd mit der milch unter behutsamem rühren die hälfte des teigs gleichmäßig in die backform füllen und die füllung darüber verteilen - nun auch den übrigen teig in die form gugelhupf für 50-60 minuten lassen und vorsichtig stürzen sur frischkäse mit 3-4 esslöffeln festere konsistenz mehr puder- abschließend ein paar zimtsterne darauf zu platzieren sternen eignen sich auch viele andere weihnachtsplätzchen oder spekulatius vom schlemmen schon eine kugel? gugel mit zimtsternen gume leftover neu zinte der geschmack von weihnachten goldora zimtsterne ständig im sortiment normagazin