sultaninen sweeties bio sonne sultaninen ständig im sortiment mandeln für den biss bio sonne mandeln ständig im sortiment kohlrabisalat • 4 kohlrabi • 2 frühlingszwiebeln • 1 großer apfel • 1 karotte • ½ bund petersilie • 1 tl zitronensaft • 50 ml rapskernöl • 3 el essig • 2 el sultaninen • 1 tl senf • 1 tl honig • salz • pfeffer und grob hacken und zusammen mit der karotte grob raspeln außerdem die petersilie fein hacken und die frühlingszwiebeln in dünne ringe schneiden würfeln und mit zitronensaft marinieren - danach alles mit dem übrigen gemüse und kräutern vermengen salz und pfeffer im mixer cre- mig pürieren und über den salat gießen alles gut vermischen und die gerös- teten mandeln darüber streuen gurken radieschen spargel-salat gurken-radieschen- spargel-salat frühlingsküche • 4 frühlingszwiebeln • 1 salatgurke • 1 bund grüner spargel • 1 bund radieschen • ½ bund schnittlauch • 2 el crème fraîche • 2 el joghurt • 1 el mayonnaise • 1 tl zitronensaft • salz • pfeffer brot nach wahl brechen und die stangen mit dem sparschäler in dünne streifen schneiden die frühlingszwiebeln in grobe ringe schnei- den salz und pfeffer abschmecken und das vorbe- reitete gemüse mitsamt den kräutern unter- heben frisch gekochten eier mit kaltem wasser ab- schrecken und schälen eiern servieren delikate mayonnaise dressing-basic cook! mayonnaise ständig im sortiment landfein creme fraiche landfein crème fraiche so fresh! landfein crème fraîche ständig im sortiment normagazin