unser tipp für zartes wildfleisch früher wurde wildfleisch vor der zubereitung für mehrere stunden oder tage salzlake wildschweinmedaillons im speckmantel knorr velouté • weiße grundsauce • ergibt 91 pro liter 1,55* that mes velouté wildschweinrücken • tiefgefroren • europäische herkunft • gastro-zuschnitt • ohne knochen • vakuum-verpackt metro bestellvorlauf tiefgefroren metro chef kosten für anrufe aus dem mobilfunknetz können abweichen metro chef planni butter- schmalz wildpreisel- beeren • schonend veredelt • herb-fruchtiger geschmack zum braten pro kg 13,90* 2,5-kg-becher pro kg 3,75* wund kartoffel-flocken fix-fertig preis- butter- schmale den how wildpreisel- beeren metro chef taky schwarzer pfeffer • ganze körner • aro bacon- streifen • mild geräuchert • geschnitten je kg pfanni püree fix-fertig • kartoffel- flocken mit entrahmter milch • ergibt 130 portionen pro portion 0,16* sie können sich hierzu an ihren kundenmanager wenden