Metro WEIHNACHTEN 2021 - Gültig vom 25.10 bis 31.12.2021

Prospekt Metro WEIHNACHTEN 2021 vom 25.10.2021

Produkte in diesem Prospekt

bewusster fleischgenuss zum fest gänsebraten asiatisch“ mit wirsing und kimchi hauptspeise hirschrücken mit kaffeekruste pastinake und wirsing zutaten für 10 portionen gehackt zutaten für 10 portionen kartoffelknödel zubereitung for den kohl die wirsingblatter bissfest blanchieren und den groben strunk und im ofen 10-15 minuten erhitzen petersilie schlagsahne muskatnuss apfel-zimt-sauce gemahlen weihnachten ohne festtagsbraten? für viele menschen einfach entdecken immer mehr fleischliebhaber eine neue wertschätzung für dieses motto.qualität statt quantität“ geht der trend nämlich ganz klar in eine besonders kostbaren genuss- dafür aber umso intensiver zelebriert wird butterschmalz tipp petersilien-01 wirsing-chips für wirsing-chips die großen wirsing und salz vermengen und im dörrautoma- ten bei 65 cetwa für die sauce den orangensaft mit dem zitronengras sirupartig einkochen mit der aufgefangenen und einreduzierten marinade der gansekeulen sowie der demi-glace auffüllen und bis zur gewünschten konsistenz elzubereiten und zum servieren von allen seiten gansekeulen mit kohl-balichen und kartoffelknadeln anrichten trend-zutat kaffee schmalz dünsten und mit apfelsaft glace zugeben und mit zimtpulver abschmecken butterschmalz von allen seiten scharf gargrad garen und anschließend kurz ruhen lassen kaffee wird als zutat in der auch bei herzhaften fleisch- und fischgerichten verleiht kaffee ein aroma - zum beispiel durch gut eignen sich dafür rotes fleisch und kräftige fischsorten wie loup de mer rotbarbe oder seeteufel zum servieren in etwas butterschmalz petersilie verfeinern und mit salz pfeffer und muskatnuss abschmecken das fleisch mit etwas senf einpinseln mit der kaffeekruste bestreuen und kurz püree anrichten und mit apfel-zimt-sauce oder einem wirsing-chip garnieren tipp für mehr crunch einen reis-chip dazu servieren lassen und mit etwas salz würzen in milch und schlagsahne weich kochen abschmecken bedarf mit salz und pfeffer würzen metro trends