vegan kochen mit timo franke timo franke ist als veganer profikoch nicht nur ein er euch mit jeder menge hilfreichen tipps und rezepte dazu findest du auf lidl-kochen.de vegane boeuf- bourguignon-klopse mittel mit schupfnudeln tipp dazu passt ganz weihnachtlich auch eine preiselbeer birne vemondo vegane kartoffel- schupfnudeln hemondo vegane burger tofu fein würfeln ten und aus der masse walnussgroße klopse formen klopse mit einem schaumlöffel vorsichtig in das boeuf • 2 karotten • 350 g braune champignons • 2 gelbe zwiebeln • 3 knoblauchzehen • 3 getrocknete lorbeerblätter • 100 g vemondo räuchertofu 4 el vita d'or öl 500 ml lieblicher rotwein 11 gemüsebrühe • chante sel salz • kania schwarzer pfeffer • 4 vemondo burger • 15 g frische petersilie schupfnudeln würzen in einem topf 2 el öl bei mittlerer stufe erhitzen in einer schüssel 2 el stärke mit 3 el kaltem was- boeuf bourguignon mit schupfnudeln auf tellern servie- vegan 29