Hit - Gültig vom 02.09 bis 31.10.2019

kulinarisches rote bete-kürbis rote bete mit mango rote bete suppe und büffel-mozzarella smoothie kaido-kürbis | 2 zwiebeln | 1 apfel sebrühe | 1 liter wasser | 80 g butter pfeffer zucker felmozzarella | 4 el balsamico essig cola | 1 reife mango | meersalz pfeffer aus der mühle salz zucker fel zimt eine schnelle vitaminbombe für herbstli- ser smoothie ein winterliches aroma den ingwer schälen und mit einer kü- chenreibe grob reiben schmelzen und die zwiebeln anschwit- die rote bete hinzugeben und für wei- sebrühe in einem liter heißem wasser auflösen und damit alles ablöschen abschmecken und in mundgerechte würfel schneiden die zitrone heiß abwaschen und abrei- zarella in dünne scheiben schneiden mozzarella-scheiben abwechselnd ge- zu einem dressing verrühren und mit dressing über den salat geben und mit frischem meersalz und pfeffer noch ein- mal würzen alle zutaten mit 500 ml wasser in einen was wasser hinzugeben den smoothie nun nur noch mit etwas zimt abschmecken und in gläser füllen im kühlschrank hält sich der smoothie gut verschlossen 2-3 tage cual original maggi wochenniaci philadelphia philadelphia doppelrahm natur 69% gemuse bouillon maggi bio-gemüse bouillon emiliani creme mit balsamico creme bra tiladelphia puresleben april mai 25