Hit - Gültig vom 02.09 bis 31.10.2019

par willi573 herbstzeit ist einmachzeit konfituren wissen konfitüre selber machen geht ganz einfach! diese brombeer- himbeer-konfiture aprikosen- konfiture einen großen topf einen holzlöf fel zum umrühren einmachgläser mit deckel einen schaumlöf fel und eine ♡ große portion liebe ♡ diese süsse konfiture wird der höhepunkt jedes frühstücks und ist dabei auch noch kinder- leicht gemacht droetker die zitrone heiß abwaschen und abrei- splitter in einer pfanne ohne fett rös entsteinen und in feine würfel schnei- tierzucker in ein hohes gefäß geben und leschote längs einritzen und das mark tronensaft und aprikosenpüree in einem delnd für 3 minuten kochen extra gelierzucker extra gelier- die brombeeren und himbeeren wa- zitrone auspressen und den saft mit vanillemark und der vanilleschoten in starker hitze zum kochen bringen und für 3 minuten sprudelnd kochen lassen noch enthaltene luft geht so durch das mit ist die konfitüre optimal vor verderb geschützt den topf zur seite nehmen und den zi- tronenabrieb und die gerösteten man- delstifte unterrühren dr oetker vegetarisches gelier- ermittel mittel gurce vegetarisches geliermittel ben und für 10 minuten auf den kopf stellen puresleben september oktober 23