kulinarisches passt perfekt zu brot und fleisch aus unse frisch humus of metz für die orientalische note beim grillen klassisch trone | 4 tl tahin-sesampaste | 1 tl salz | 1 tl kreuzkümmel | 1 tl paprika- senscharf 1 gepresste knoblauchzehe unsere meister metzger empfehlen für die grillparty us black angus beef frisches roastbeef oder rumpsteak die kichererbsen in einem sieb gut ab- den restlichen zutaten in ein hohes ge- in einer schale anrichten und mit petersi- lie und kichererbsen garnieren ass? besonders zart 100% black angus maisgefüttert premium-marmorierung mit roter beete argentinische frische hüftsteaks vom weideochsen hin-sesampaste | 1 tl salz | 1 tl kreuz- te knoblauchzehe 2 stiele frischer ko- kichererbsen zusammen mit den restli- chen zutaten in ein hohes gefäß geben wasser hinzugeben 100% argentinien 100% aus der grassteppe 100% natürliche fütterung mindestens 42 tage gereift deutsche frische schweine-rückensteaks natur oder mariniert den humus mit pfeffer abschmecken und gut vermengen die kichererbsen in einem sieb gut ab- den humus nun nur noch in einer schale anrichten und zum schluss mit dem fri- schen koriander und den kichererbsen garnieren und servieren das beste vom schwein chne fett und ohne kette puresleben juli august