Hit - Gültig vom 01.07 bis 31.08.2022

heiss vom rost garzeiten für ihr grillgut und wie gelingt das perfekte grillgut? wir verraten's! koteletts brauchen am längsten und sollten deshalb als erstes auf den das fleisch ein bis zwei minuten von jeder seite auf den grill gemüse braucht recht unterschiedlich so sind 1,5 zentimeter dicke kartof- felscheiben auf dem rost in etwa 15 cher dicke brauchen rund 7 minuten kartoffeln halbiert kommen auf mindes- brauchen etwa 25 bis 30 minuten und sollten deshalb schon als erstes auf den bratwürste sind eher von der fertig spiesse gesellen sich als zweites mit auf den rost sie sind in etwa 10 bis steaks sollten sie zunächst direkt über der glühenden sie bei indirekter hitze etwa noch 5 minuten auf dem grill fisch ist ebenfalls relativ filet braucht in der regel fisch nicht zu heiß grillen ders gut gelingt er in einer fischzange sie verhindert dass der fisch zerfällt вво wissen zum richtigen grillen die qualität muss stimmen achten sie bei der auswahl von grill- gerei in jedem hit-markt berät sie gerne welches fleisch sich am besten eignet wahren sie dieses nach dem einkauf im kühlschrank auf abstand zwischen kohle und rost nigstens zwölf zentimeter von der kohle heiß und unter umständen anbrennen nicht mit bier löschen der eine oder andere schwört darauf mit bier flammen zu löschen oder die- sie es lieber! denn löschen sie auch die glut und wirbeln aschepartikel auf spülen sie mit dem bier die marinade grillzange statt gabel verwenden sie zum wenden ihres grill- fall eine gabel - denn damit beschädi- fleisch aus grillgut nicht ständig wenden ein zu häufiges wenden verhindert den geschmack grillfleisch kurz ruhen lassen nach dem grillen direkt zu verspeisen - lassen sie es in alufolie ein wenig ruhen so kann sich die flüssigkeit besser im fleisch verteilen und es wird saftiger puresleben 19