Hit - Gültig vom 28.12 bis 02.01.2021

Prospekt Hit vom 28.12.2020

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sches feuerwerk tv sternekoch dr coke christoph rüffer ist koch des jahres 2020“ ausgezeichnet vom der große restaurant & hotel guide" guide kochen sie mit christoph rüffer küchenchef im restaurant haerlin hotel vier jahreszeiten hamburg christoph rüffer fisch-fondue hauptgericht dessert mousse au chocolat à la bocuse zutaten für 2 personen zutaten für 2 personen zander- und das lachsfilet hacken und zur ho- würfel schneiden butter in einem topf rotgarnelen separat in schälen und fein würfeln drei schüsseln geben und die zwiebelwürfel in der bis zur verwendung kühl butter anschwitzen und nen und in große würfel und etwas zitronensaft gemüse separat in den fonduetopf über honig-senfsauce den einzelnen gemüse und senf zusammen mit fischstücke nach und orangensaft in einer die honig-senfsauce dazu schüssel glatt rühren und reichen mit salz und pfeffer dillspitzen von den il fischfond für die mousse au steifen schnee schlagen die eigelbe mit dem danach die masse zucker schaumig schla- vorsichtig unter den einem topf bei sehr wenig chocolat in dessertgläser die flüssige schoko-but- schrank für 2 stunden gelb-zuckerschaum geben in scheiben schneiden espresso und den cognac himbeeren und den mit einer prise salz zu mousse au chocolat einem feinporigen und garnieren loog zartbitterschokolade bo g butter el cognac prise salz etwas minze tour de menue mehr auf tour de menue olo mehr auf aus unsere frisch festes fleisch mit würzig-kräftigem geschmack kolumbien physalis meer besonders lecker im oder als kuchenbelag aktion! aktion! frisches lachsfilet mit haut natur oder mariniert perfekt zum grillen oder im ofen min min r125*** leicht mittel