Hit - Gültig vom 28.12 bis 02.01.2021

Prospekt Hit vom 28.12.2020

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unser kulinari tour de menue das renommierte restaurant haerlin grenzen hinaus bekannt gebeizter lachs mit preiselbeersahne vorspeise filet wellington mit sauce bernaise hauptgericht zutaten für 2 personen zutaten für 2 personen für die lachsbeize das das lachsfilet auf die zitronengrass in feine beize legen und die von den zitrusfrüchten die saft auf die beize träu- paar schöne zweige stellen aufbewahren und den danach den gebeizten sternanis in einen beutel für die preiselbeersahne geben und leicht anschla- die sahne steif schlagen und die preiselbeeren beize geben und alles gutscheiben mit dem vermengen aufbewahrten dill garnie- ein flaches gefäß nehmen ren und die preislbeersah- und etwas von der beize ne dazu reichen auf den boden verteilen ! el gehackte petersilie loog spinat bio orange bio zitrone bund dill das rinderfilet salzen und rinderfilet rundum kräftig küchenkrepp abtropfen lassen die champignons putzen und großen pfanne anschwitzen die gehackte petersilie würzen und die champignon- masse erkalten lassen den spinat in kochendem eigelb mit sahne verrühren den blätterteig an den rändern mit der eigelbmi- schung bepinseln und die einer gabel die aneinanderlie- genden ränder festdrücken so daß ein blätterteigrechteck legen und etwas champignon- rinderfilet aufsetzen und mit der restlichen champignon- masse gleichmäßig umhüllen den blätterteig um das backblech mit backpapier setzen und mit der eigelbmi- umluftofen schieben für die bearnaise die schalotten in scheiben schneiden und zusammen mit wasser und 3 zweige estragon in einem topf stark reduzieren reduktion mit 3 eigelb auf einem heißen wasserbad mit dem schneebesen aufschla- aufgeschlagenen eigelbe vom wasserbad nehmen und die flüssige butter nach und nach chen estragon fein hacken und abschmecken die bundmöhren fein schälen und in salzwasser bißfest aus dem ofen nehmen und mit einem scharfen messer in scheiben kurz auf ein küchenkrepp zum abtropfen legen und zusammen mit den möhrchen und der sauce bearnaise servieren bund möhren tour de menue mehr auf 回 tour de menue mehr auf friedrichs schottischer lachs aus dem kühlregal friedrichs schottischer lachs über buchenholz geräuchert loo % argentinien hilton qualität kein hormonzusatz mindestens 42 tage gereift aus unsere frisch meister meteve steakhouse aktion! qualitat aktion! argentinisches frisches rinderfilet natur oder gewürzt min min leicht mittel