Hit - Gültig vom 05.11 bis 20.12.2019

kulinarisches zartes rindersteak mit lebkuchenkruste an sternanis-karotten einer schüssel mit einem schneebesen gut verrühren und wieder unter rühren koladenüberzug | 80 g walnusskerne 250ml gemüsebrühe 3 zweige rosmarin ren 40 g butter 3 mittelgroße zwiebeln pfeffer | muskat ein ei und die butter hinzugeben und cken den backofen auf 200 grad vorheizen das fleisch mit kaltem wasser abwa- ne ol erhitzen und die steaks von beiden seiten kurz für etwa 1,5 minuten scharf die möhren schälen und in 5 cm lange müse hinzugeben und für 3 minuten und majoran würzen das fleisch nun auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech geben und mit der nuss-kräuter-paste bestreichen dabei die mischung leicht andrücken schließend die steaks herausnehmen mit alufolie bedecken und 5 minuten ru- hen lassen für die sauce rosmarin und thymian fen und rosmarinnadeln fein hacken mittlerer temperatur auf etwa 180 ml re- für die nusskruste den rosmarin wa- den parmesan in einen blitzhacker ge- die steaks mit dem gemüse und der petit puresleben november dezember 23