kulinarisches deutschland spauien! shrift aut spargelsuppe mit albondigas butter | 1 tl zucker | 250 g sahne blauchzehen gepresst | 1 ei | etwas paniermehl | 3 el frisch gehackte der mühle | olivenöl zum anbraten mit den restlichen 50 g sahne ver- quirlen und in die heiße suppe rühren den und -schalen in 2 liter wasser mit salz und 1 tl zucker aufkochen gen in mundgerechte stücke schnei- spargelstücke darin zugedeckt bei fest garen und albondigas zufügen und darin erhitzen weihenstephan das hackfleisch mit allen zutaten or- dentlich verkneten und daraus kleine nun die bällchen in etwas olivenöl von allen seiten bei mittlerer hitze und beiseite stellen die zitrone pressen und den saft zur mehl darüberstäuben und unter rüh- und nach im wechsel mit 200 g sah- schlag rahm weihenstephan schlagrahm 32% verfeinert mit alboudigas deu spanischen hackbällchen! soup puresleben 21