Globus - Gültig vom 01.07 bis 31.07.2020

seelachs und alaska-seelachs zählen zu den meistgekauften lich als köhler bekannte fisch als seelachs gehandelt - vermutlich aus verkaufsfördernden gründen der zander ist ein aus osteuropa stammender süßwasser- bis zu 1,30 meter groß und zehn kilogramm schwer werden mit einer feinen soße oder frischen kräutern garniert wird schön kross wird und sehr gut schmeckt gleich aromatischen fleisch ebenfalls zu den beliebtesten spei- allem gegrillt - mit gemüse gefüllt oder nur mit zitrone be- butter gebraten oder geräuchert mit brot lässt sich die sorte ostsee sowie im nördlichen pazifik und wird in der ostsee fische bringen aber auch 30 bis 40 kilogramm auf die waage allem in südeuropäischen ländern und skandinavien beliebt früher gehörte der kabeljau wegen seiner häufigkeit zu den von überfischung bedroht und sollte daher nur aus nach- haltiger fischerei gekauft werden wie erkenne ich frischen fisch? frischfisch kann heute inner- halb von wenigen tagen selbst aus den entferntesten regio- nen der welt in unsere heimi- fisch! im kühlschrank kann er einen tag lang lagern fleisch eignet sich besonders gut zum braten und dünsten und braucht dank des charakteristischen geschmacks nur wenige soße und etwas gemüse verfeinern den rotbarsch zu einer süß- und salzwasserfische unterscheiden sich in ihrer men salz mit ihrer nahrung auf und scheiden dann wasser aus ihrem körper man pauschal keinen unterschied feststellen