Globus - Gültig vom 01.08 bis 31.08.2020

ziegenfrischkäserolle diese spezialität stammt aus dem nordwesten frankreichs und wird aus frischer pasteuri- sierter ziegenvollmilch herge- ziegenmilcharoma mit ange- und als warme medaillons aus dem ofen genossen werden fourme d'ambert aop der edelpilzkäse aus der auvergne gilt neben dem roquefort als einer der ältesten käse frankreichs und als einer der mildesten seine qualität garantiert und die produktionsmethode fest- petit basque der ,,kleine baske“ stammt aus den pyrenäen und wird aus pasteurisierter schafs- den ist die sorte aus der sonende nicht genug milch typischen großen pyrenäen- man diese kleinere variante er schmeckt mild mit zar- der petit basque reift mindestens zwei monate epoisses aop die herkunftsgeschützte weichkäse-spezialität wird nach aop-regularien ausschließlich aus kuhmilch der region rund um den ort epoisses im burgund hergestellt und wird tradi- schnaps der burgundertraube gibt der zarten rinde eine nehmender reife entfaltet er ein intensiv-kräftiges aroma lieber laktosefrei? kein problem! bei der herstel- lung wird durch den reifeprozess ist gereifter käse von natur aus laktose- ist für menschen mit laktose- intoleranz nicht geeignet auch für weinliebhaber ist frankreich ein wahres paradies lesen sie mehr über die rebenvielfalt ab seite 24! mio august 2020