Globus - Gültig vom 01.08 bis 31.08.2020

die hohe kunst des macarons-backens mich die süßen französischen mandelbaisers fast um den verstand gebracht doch mit ein paar tricks beim backen gelingen die kleinen bunten hingucker gibt es auch für mich ein paar küchen-endgegner die meine doch sehr freie art zu kochen ganz schnell habe ich selbst gemacht!" meine bislang größte he- motiviert von einem wunderschönen bild des bunten mandelkonfekts stand ich schließlich in der küche und hätte am liebsten das blech aus dem fenster ge- ungeduldig werden! die macarons waren gerissen über 100 macaronschalen habe ich gebacken und an küchenthermometer besorgt und meinen ofen mit in einer pariser patisserie waren sie nicht - aber ab- sind und bleiben die hohe kunst des französischen schmecken einfach himmlisch! essen & geniessen eure ina speck anzeige creato italia verwandle dein zuhause in eine italienische gelateria grom grom lampone grom grada pistacchio buda cioccolato il gelato come una volta