die feine bayerische art vinzenzmurr seit 1902 glocknertaler österreichischer hartkäse aus neun monate gereift intensiv würziger geschmack rahmbrie weichkäse mit mildem edelschimmel- aroma unser leberkas geheimnis vintenmu roquefort societe roher schafsmilch würzig bregenzer- wälder kräuterkäse milder schnittkäse aus heumilch und spezieller kräuter- mischung dolomitenkönig schnittkäse aus kuhfrischmilch münchner leberkäs hergestellt mit rind und schwein von unseren regionalen vertragsbauer altmünchner leberkäs hergestellt aus regionalem rind- und schweinefleisch unserer familienrezept acht stunden im spezialofen gebacken münchner spezialität nach einem originalrezept von firmengründer murroc-römerbraten hergestellt mit rind- und dem besonderem murroc-schweinefleisch verarbeitung leberkäs-aufschnitt mehrfach sortiert münchner leberkäs-brät original straßburger zwiebelkuchen serviervorschlag heringshappen in dillsauce fein mariniertes bismarckherings- filet mit zwiebeln und frischem dill vinzenzmurr süßer senf vinzenzmurr brotzeitsent mittelscharf