WEZ - Gültig vom 18.12 bis 23.12.2023

gourmet-weihnachten aus der region verkauf im edeka wez uchte nur am donnerstag & freitag von 8-17 uhr von donnerstag bis samstag von 8-18 uhr verkauf mittwoch appenzeller extra würzig schweizer hartkäse antipasti verschiedene sorten in öl eingelegt n.g.-1.99 bio grüne ilse vom bioland-hof dörmann aus peters- schnittkäse aus ziegen- schabziger klee ummantelt aus der region sie sparen 0.50 sie sparen bis zu 0.70 sie sparen 0.50 beemster royaal holländischer schnitt- aromatisch 48% fett i.tr royaal riches monts raclette käse französischer halb- fester schnittkäse feinwürzig und zartschmelzend 48% fett i.tr n.g.=0.79 sie sparen 0.30 brie de meaux aop französischer weich- käse aus rohmilch mit weißer schimmel- geschmack 45% fett i.tr g.=2.49 mageres les fronts la radette sie sparen 0.70 frische deutsche zanderfilets aus porta-westfalica ideal zum braten oder grillen n.g.-3.99 sexy trgonal sie sparen 1.00 sie sparen 0.50 kaiserzander riesengarnelen aioli knackige riesen- garnelen in feiner aioli-creme n.g.=2.99 beeck asc frische forellen küchenfertig ausgenommen natur oder mariniert filet vom kaiserzander auf rote bete-spätzle mit meerrettichschaum olivenöl auf der hautseite etwa zutaten für 4 portionen sauce mit salz und pfeffer würzen und die kalte butter mit einem pürierstab spätzle und dem meerrettichschaum servieren filet vom kaiserzander salz pfeffer aus der mühle saft von ½ zitrone rote bete spätzle zubereitung für den meerrettichschaum schalotten und knoblauch schälen und klein lotten und knoblauch fischfond und sahne ablöschen und auf die hälfte einko- chen lassen zanderfilets cken tupfen und in stücke und etwas zitronensaft würzen und in 2 el sie sparen 0.50 sie sparen 0.30 rote bete-knolle waschen und grob auspressen und den saft auffangen rote bete-saft mit den eiern verquirlen mehl in eine schüssel geben und in die bete masse und 1 ti salz in die mulde geben alles von der mitte aus mit einem holz- löffel gründlich miteinander vermengen spätzleteig mit frisch geriebener mus- reichlich wasser in einem großen topf zum kochen bringen und gut in das kochende wasser drücken und wasser abschrecken und gut abtropfen teten pfanne erhitzen und die spätzle darin schwenken guten appetit! graved- oder räucherlachs aromatisch gebeizt hauchdünn geschnitten n.g.-3.99 thunfischfilet steaks natur oder bbq-pfeffer perfekt zum braten in der pfanne frische lachsfilets und aromatisch auf wunsch mariniert n.g.=2.49 sie sparen 1.00 sie sparen 1.00 sie sparen 0.70