WEZ Weihnachtsprospekt 2020 - Gültig vom 14.12 bis 19.12.2020

wez fisch kabeljau in pergament zutaten für 4 portionen in 1 el öl die lauch- und paprikastrei- 500g kabeljau-filet 150g lauch ingwer und limettenzesten dazugeben salzen und pfeffern restliches öl in einer beschichteten pfeffern und mit dem restlichen papri- von 1 unbehandelten limette für die sauce die schalotte fein würfeln und in der zerlassenen butter glasig 20g butter 40g schalotte fischfond mit der stärke verrühren und 150ml fischfond und dem zur seite gestellten limetten- fernen und die sauce mit dem pürierstab aufmixen etwas limettensaft pergamentpapier in 4 stücke der größe salz zubereitung mit einem zestenreißer abtrennen und legen und im vorgeheizten ofen 8 min anschließend die halbe limette auspres- fein hacken ste sparen frisches kabeljaufilet ideal zum kurz- und zart sie sparen räucher- garnelen naturell unter der dünnen scha- le erhält durch die ver- edelung im heißrauch einen knackigen biss ges aroma geräucherter lachsstremel mit verschiedenen ostpreußischer sie sparen sylter heringstopf heringshappen mit frischer salatgurke in mit grünem pfeffer sie sparen beeck asc wez käse sie sparen emmentaler aop urtyp ausgeprägt herzhaft mit typisch pikantje van antje holländischer schnitt- 48% fett i.tr sie sparen rote hexe schweizer schnittkäse mit rohmilch zartschmelzend mit weich-würzigem aroma 55% fett i.tr sie sparen feigen- knoblauch-creme frischkäsezubereitung mit feigensenfsauce und knoblauch doppelrahmstufe sie sparen vilhexe wez hausgemacht frau antje pikantje