WEZ - Gültig vom 09.08 bis 14.08.2021

feinster genuss fischeintopf mit asiatischer note zutaten für 4 portionen von der chilischote den stielansatz entfer- und leicht schräg in etwa 3 cm große stü- cke schneiden das öl in einer tiefen pfanne oder in ei- nem wok erhitzen und das gemüse darin salz lauch waschen und in röllchen schneiden pfeffer fel und garnelen zufügen und weitere 5-8 minuten garen zubereitung nuten den schnittlauch und die tomaten- guten appetit! samen und die weißen trennwände entfernen das fruchtfleisch in dünne streifen schnei- den nerstag & freitag von 8-17 uhr frisches welsfilet fein im geschmack zart und rosa im fleisch ste sparen sie sparen frische forellen küchenfertig ausgenommen ste sparen beeck garnelensalat mango-kokos fruchtig cremigen dres- sing mit mangopüree kokossirup und saurer hne sie sparen geräuchertes makrelenfilet natur oder mit pfeffer bestreut die fischwerker milram sie sparen jurlander wez käse milram mild wurde wuri milram butterkäse zorlander ste sparen milram burlander deutscher schnittkase mild-würzig milram butterkäse deutscher schnittkäse mild im geschmack 45% fett i.tr original old amsterdam holländischer schnitt- leicht süßlicher geschmack sie sparen cambozola oder rougette fein-würzig im geschmack sie sparen bis zu radieschentopf frischkäse der doppelrahmstufe fein abgeschmeckt mit radieschen und lauchzwiebeln sie sparen carolole class wez hausgemacht lola amsterdam dam