WASGAU - Gültig vom 25.01 bis 30.01.2021

ute spaghetti ant brekkel natives natives olivenöl olivenol mani extra klassisch croutons und sardellen la española la española natives olivenöl extra vergine bis zu 180°c erhitzbar la española 500-ml-flasche game site zutaten für 4 portionen zubereitung die brokkoliröschen und den geschälten brokkolistamm in gesalzenem wasser blanchieren aus dem wasser nehmen und abkühlen lassen statt 5.99 in einer kleinen beschichteten pfanne olivenöl erhitzen und die sardellen und den knoblauch und kurz anbraten mild cremig fein onne cremig unni für die sardellen croutons etwas salz knorr feinkost-saucen verschiedene sorten knorr knorr je 250-ml-flasche cocktail sauce knoblauch sauce statt 1.19 guten appetit die gerösteten zutaten in einem mixer verarbeiten bis die mischung konsistenz erreicht die mischung herausnehmen und mixer den brokkolistamm mit 1-2 el erreicht ist in einem großen topf gesalzenes wasser zum kochen bringen und die spaghetti nach packungsangabe und die brokkolicreme in einer pfanne vermengen und die brokkoliröschen dazugeben die pasta auf teller geben und mit der sardellen-crouton- mischung sowie mit dem basilikum bestreuen geberite barilla integrale vollkorn - fullkorn barilla fusilli barilla arrabbiata ralla basilico pomodoro italiano spaghetti n.5 pomodoro italiani barilla kocke minsten je 500-g-packung je 400-g-glas barilla pasta klassik oder integrale verschiedene ausformungen kg-preis 1.58 barilla pasta-saucen klassik verschiedene sorten kg-preis 3.73 aktion statt 2.29