WASGAU - Gültig vom 27.02 bis 04.03.2023

kochen mit erik heidenreich hier geht's zum video oxo giovanni terrari giovanni terrari parmigiano reggiano ticiais giovanni ferrari parmigiano reggiano am stück kg-preis 23.93 wasgau traditions bäckerei italienisches landbrot kg-preis 7.43 parmigiano reggiano 150-g-packung 3.5⁹9-2 statt 4.89 kochen mit erik heidenreich schnelle nudelpfanne mit pute und parmesan salzwasser für nudeln aufstellen und nach verpackungsanleitung zubereiten in der zwischenzeit die schalotte schälen in würfel schneiden und die putenschnitzel in feine streifen schneiden als nächstes das öl in eine ausreichend große pfanne die schalotte und etwas butter dazu auf einem schönem pasta teller anrichten mit parmesan bestreuen und mit tomaten und basilikum garnieren als nächstes tomatenmark zufügen und etwa 1-2 minuten zusammen anschwitzen bevor wir dann die sahne hinzugeben alles etwa 3 minuten bei mittlerer hitze köcheln lassen und anschließend die gewürze und den käse hinzugeben mit in die pfanne geben und weiter köcheln lassen etwas geröstete pinienkerne darüber streuen und in der pfanne unter die soße heben 350-g-laib lieblich-zart zum verwöhnen san lucar praline tomaten kg-preis 12.45 ακτιον pralinen- tomaten sanfucar taste the sun unser partner seit 18 jahren! 200-g-packung zutaten für 2 personen basilikum etwas parmesan agnolotti mit räucherlachsfüllung pina seeberger #appetit auf natur gnocchi zia pina gnocchi oder fettuccine kg-preis 6.58 agnolotti mit steinpilzfüßung pina milde pinienkerne mild & nassig pignons de pin dovz mild pine nuts fettuccine frische eier-bandnudels je 500-g-packung aktion zia pina gefüllte teigwaren verschiedenen füllungen kg-preis 8.98 je 500-g-packung aktion abgabe nur in haushaltsüblichen mengen und solange der vorrat reicht