V-Markt - Gültig vom 28.04 bis 04.05.2022

salum ficio mattonella prosciutto di carnia geschmack durch eine hauchfeine buchenholz-rauchnote und einer zarten süße aufschnitt corte buona bayr koch- salami in stangen saftbierschinken mit hohem magerfleischanteil peter micheler peter micheler gelbwurst-aufschnitt pistazien und brokkoli allgäuer landleberwurst peter micheler frische salsiccia spezialität holmerge tellersülze fein zur brotzeit oder mit bratkartoffeln regensburger knackfrisch und würzig bärlauch-schinken und zarte spitzenqualität berner würstchen mit geräuchertem wammerl und käse tipp vom sommelier käserebellen bärlauchrebell 26% gespart andré schneider abteilungsleiter günzburg • fleisch-sommelier • käse-sommelier da steckt ganz viel frühling drin wird der bärlauch zur geschmacksverfeinerung hinzugegeben und auch während der das geschmacksbild zeigt sich erfrischend und bildet eine stimmige ergänzung einen schönen kontrastpunkt