Tegut - Gültig vom 10.10 bis 15.10.2022

avocado-mango-salat mit jakobsmuscheln zutaten für 4 personen zubereitung schüssel vermischen • für die sauce die rote zwiebel schälen und sehr fein prise zucker zufügen und abschmecken pfeffer und etwas zitronensaft würzen • die butter in einer pfanne zerlassen und die muscheln • zum anrichten die zwiebelvinaigrette über die avocado- und mangowürfel träufeln und die jakobsmuscheln darauf setzen hierzu passt ein spritziger riesling- oder rosésekt oder ein fruchtbetonter und aromatischer perlwein rezept aus dem kochbuch der generation riesling - so kochen junge anbaugebiete württemberg im viertgrößten anbaugebiet dominieren die roten weine werden von genossenschaften produziert franken insbesondere am mainviereck mosel die älteste deutsche weinregion erstreckt sich auch auf die rebflächen an den nebenflüssen saar und ruwer die steilen felsen an den flüssen lassen die sonne fast obermosel ist der elbling heimisch rheingau rhein bei wiesbaden nach westen abbiegt und erst bei beliebten region mit alten klöstern und schlössern füh- len sich riesling und spätburgunder besonders wohl saale-unstrut qualitätsweinanbaugebiet deutschlands - weinbau ist mix von sonne und kühle sorgt für feingliedrige und