Selgros - Gültig vom 16.06 bis 22.06.2022

sind und mme grillsaison so gelingt das perfekte rindersteak argentinische steakhüfte die steaks zuerst bei 54 °c ober- und unterhitze für 30-60 minuten zusammen mit etwas rosmarin mit salz und pfeffer würzen und direkt genießen aus unserer metzgerei persischer salz-block bloque de sal de persia innovation erfahre mehr über salt & more persian salt block das grillen mit dem salzstem auf selgres de 1,1-kg-packung www mnoblauchbutter baguette kranterbutter baguette sinnack kräuter- oder knoblauch- butter baguettes gefroren 175-g-beutel vegan meggle steinofen dinkelbrot mit kräuterfüllung 250-g-packung bull's-eye grillsaucen verschiedene sorten 300-ml- steakhouse flasche qualität steakhouse qualität frische rinderhüftsteaks entrecôtesteaks ist es wichtig hier auf den richtigen garpunkt zu achten; zunächst die steaks die zielkerntemperatur sollte 54°c betragen aus unserer metzgerei frische rinder- entrecôtesteaks salt con more original bules-eye estr original rauchige 380 sauce passende begleiter zum steak www gemüseland mini maiskolben gefroren 1000-g-beutel dinkel meggle steinofen dinkel brot feine krauterfolling fagrzers kräute block house kräuter butter xxl knoblauch bice house knoblauch butter kachlauch-sicken blockhouse kräuter- oder knoblauchbutter 150-g-becher