Selgros - Gültig vom 14.07 bis 27.07.2022

vegetarisch mit pfiff gefüllte paprika und zitronen-joghurt zutaten für 4 personen salz und pfeffer | 300 g naturjoghurt | 2 zitronen zubereitung entfernen und das kerngehäuse herausnehmen grob zerteilen und mit den kirschtomaten auf ein kleines blech geben und mit etwas olivenöl couscous füllen und den restlichen feta oben mit den zwiebeln und den kirschtomaten für die zeit den abrieb und saft der beiden zitronen mit dem joghurt und der restlichen petersilie paprikas mit dem joghurt servieren und mit den zwiebeln und kirschtomaten dekorieren dececco fon penne rigate n°41 cottura al dente imag sir de cecco teigwaren lenta essiccazione in conceder trafila ruvida al bronto 100% hartweizen verschiedene ausformungen 500-g-packung weihenstephan sahne weihenstephan schlagrahm weihenstephan schlagrahm oder sahne zum kochen 250-g-packung grub aus der mittelmeerküche pasta mit brokkoli kirschtomaten und pinienkernen zutaten für 4 personen bund rucola | 2 schalotten | 100 ml weißwein zubereitung einen topf mit gesalzenem wasser zum kochen im salzwasser blanchieren und anschließend sondern nudeln nach packungsvorgabe darin bei niedriger temperatur golden rösten und in einer pfanne leicht anbraten und etwas schmoren und fein würfeln und in einer pfanne mit etwas der mühle zugeben und mit weißwein ablöschen sahne hinzufügen und etwas einkochen lassen am ende parmesan in die sauce reiben und so eine gewaschenen rucola zugeben und alles vermengen parmesan darüber reiben und mit pinienkernen und den kirschtomaten dekorieren