Selgros - Gültig vom 31.10 bis 06.11.2019

Prospekt Selgros vom 31.10.2019

Produkte in diesem Prospekt

tserer metzgerei eigene wir können fleisch unser tipp für feinschmecker für das nutze unseren kern- temperaturmesser deines steaks cook-coa zubereitung vom kalbscarré im ofen rundum würzen und leicht andrücken bis zur kerntemperatur von 58°c mit zugabe von etwas und mit einem 1 esslöffel johannisbeergelee verfeinern nach dem garen 5 minuten ruhen lassen und vor dem tranchieren nochmal 5 minuten im backofen bei 160°c nach ziehen lassen mit kerntemperatur- fühler ooo kab bartscher guter rat von die silberhaut auf den rippenknochen abziehen die hitze leicht in das carré einziehen und ist beim essen noch zarter thermometer • für kerntemperaturmessungen • einstechtiefe 140 mm • anzeigenfeld 57 x 8 mm • timer schutzart ip44 • batteriebetrieb frisches kalbscarré escarré 18 90