Rewe - Gültig vom 04.05 bis 09.05.2020

crémant de loire brut 1l = 7,32 amarula fruit likör cream 17% vol 21% gespart 20% gespart je 0,75 | fl amarula je 0,71 flasche cream crémant de loire coppenrath & wiese lust auf kuchen erdbeer cheesecake tiefgefroren conditore apenrath & we 15% gespart lust auf kuchen eis cupcakes mit raffaello zutaten • 80 g weiße schokolade • 20 g gehackte mandeln • 20 g butterkekse • 1 blatt weiße gelatine • 150 ml kokosmilch • 60 g zucker • mark einer vanilleschote • 150 ml sahne • 250 g fertiges himbeersorbet • 8 raffaello • 30 g kokosraspeln je 550 g pckg erdbeer cheesecake eis cupcakes mit raffaello die schokolade über einem wasserbad schmelzen und die silikonformen damit tiefkühlfach stellen und den vorgang den förmchen verteilen ferrero raffaello 21% gespart je 230 g pckg für das eis gelatine in kaltem wasser schüssel über ein kochendes wasserbad halbsteif schlagen und vorsichtig unterheben die creme in den förmchen verteilen und das himbeersorbet etwas weich werden lochtülle geben und auf die gefrorenen kokosraspeln dekorieren und servieren raffael coolelerle raffaello himbeeren dekorieren!