Norma - Gültig vom 01.02 bis 28.02.2022

Prospekt Norma vom 01.02.2022
frische schupenudeln mit rahmkraut und hackbällchen küchental feine speisestärke öl zum braten reine maisstärke küchenstolz feine speisestärke ständig im sortiment danach durch eine kartoffelpresse geben und einer prise salz vermengen und an- schließend auf einer bemehlten arbeits- fläche zu langen strängen ausrollen zentimeter dicke stücke abschneiden und diese zwischen den handflächen zu schupfnudeln rollen salzwasser zum kochen bringen und die schupfnudeln portionsweise für 5-6 abkühlen lassen äußeren blättern und strunk befreien um ihn anschließend in dünne streifen zu schneiden würfeln und zusammen mit dem kohl in butter glasig dünsten - honig dazugeben und alles leicht karamellisieren kurz aufkochen und mit sahne angießen auf niedriger flamme köcheln silie fein hacken und anschließend mit bröseln gründlich vermengen formen und in einer pfanne mit etwas öl schupfnudeln und rahmkraut verteilen weisskohl wird überwiegend zwischen september und november monate frisch bleiben angeschnitten bleibt er nur etwa 1 woche knackig normagazin