Norma - Gültig vom 02.11 bis 10.11.2022

Prospekt Norma vom 02.11.2022

Produkte in diesem Prospekt

orangen-cookies mit zimt & schokolade zutaten für warme butter schokolade orangenabrieb excelier zartbitter zartschmelzend excelsior zartbitterschokolade ständig im sortiment zunächst die butter mit puder- die orangen heiß abwaschen und die schale fein raspeln und den saft auspressen - danach den saft zusammen mit mehl und zimt unter die teigbasis mischen anschließend alles zu einer kugel und für mindestens eine stunde hitze vorheizen und zwei bleche mit auf einer bemehlten arbeitsfläche etwa einen halben zentimeter dünn ausrollen danach mit der liebsten danach die plätzchen mit aus- reichend abstand auf die bleche verteilen und für 6-8 minuten gold- braun backen - danach auskühlen lade fein hacken und gemeinsam mit orangenabrieb und zimt über einem wasserbad zum schmelzen bringen - die abgekühlten plätz- chen mit schokoglasur verzieren und auf einem kuchengitter aus- härten lassen sind einfach das beste in der adventszeit! aber schon mal zutaten für freundliche variante con weihnachtlich goldora lebkuchen ständig im sortiment weihnachtsbäckerei flüssigkeit samt dem ei dazugeben und alles für 8-10 minuten zu einem homo- abgedeckt bei zimmertemperatur ruhen lassen in der zwischenzeit die lebkuchen bröseln und mit rum oder orangensaft teig auf einer bemehlten arbeitsfläche zu einem 2-3 millimeter dicken rechteck ausrollen - die füllung gleichmäßig darauf seite möglichst straff aufrollen und in mit der schnittfläche nach oben in eine gefettete backform setzen und eine weitere halbe stunde abgedeckt ruhen lassen den ofen auf 170° c umluft vorheizen - vor dem backen noch ein ei verquirlen und die oberfläche der teigschnecken damit be- den ofen geben und die lebkuchenschnecken goldbraun backen - währendessen aus orangensaft und puderzucker eine glasur anrühren und diese später über das ab- gekühlte gebäck geben lebkuchen-schnecken mit zuckerguss sws normagazin