erdbee amarena kirsch eisgenuss saison premium eiskreation ständig im sortiment für eine schöne und saubere schichtung einfach die form nach jeder eiscremeschicht für 20-30 minuten in den gefrierschrank stellen normagazin kennt wohl noch keine eistorte mit etwas handgeschick können sie daraus ein richtiges kunst- werk schaffen! unsere eistorte wird mit den vielen leckeren beeren zum echten hingucker probieren sie es aus und überzeugen sie sich selbst! eiskalt unsere eisspezialitäten versüßen jeden sommertag eis-torte mit beeren festen stand hat und ein blech mit backpapier auslegen umluft ohne farbe backen weitere halbe stunde bei geschlossener tür darin ruhen lassen - erst danach herausholen und abkühlen lassen auslegen und die butterkekse in einem gefrierbeutel mit dem nudelholz zerkleinern - die drei eissorten leicht antauen lassen bis sie streichfähig sind form zu schichten - die letzte eiscremeschicht mit den butter- keksbröseln bedecken und alles für mindestens 4 stunden in den gefrierschrank stellen dekorieren